Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Лапша со свининой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Лапша
Лапша
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 литры Вода
Вода
порция Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.5 г
энергии 215.7 kcal
Жиры 4 г
белка 16.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать свинину на кусочки и сварить бульон.

Нарезать свинину на кусочки и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2

Чеснок и помидоры черри нарезать. Бульон процедить через сито, довести до кипения и положить лапшу.

Чеснок и помидоры черри нарезать. Бульон процедить через сито, довести до кипения и положить лапшу.
0 мин
Шаг 3

Добавить в суп мясо, чеснок, помидоры черри, копчёную паприку и MAGGI® Зажарка, варить до готовности.

Добавить в суп мясо, чеснок, помидоры черри, копчёную паприку и MAGGI® Зажарка, варить до готовности.
0 мин
Шаг 4

При подаче украсить свежей зеленью.

При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить