Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лапша со сметанным соусом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Лапша
Лапша
100 граммы Фарш
Фарш
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
150 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 литр Вода
Вода
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.6 г
энергии 476.7 kcal
Жиры 24.2 г
белка 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Отделить помидоры черри от веточек.

Подготовить продукты. Отделить помидоры черри от веточек.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш с помидорами. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш с помидорами. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить к фаршу сметану и приправить паприкой. Готовить ещё 5 минут, постоянно перемешивая.

Добавить к фаршу сметану и приправить паприкой. Готовить ещё 5 минут, постоянно перемешивая.
0 мин
Шаг 4

Соединить лапшу с фаршем и перемешать.

Соединить лапшу с фаршем и перемешать.
0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо горячим, перед подачей украсить по желанию свежей зеленью.

Подавать блюдо горячим, перед подачей украсить по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить