закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша с творогом и вишней

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 4

            Лапша с творогом и вишней
            +
            • Лапша

              250 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Замороженная вишня

              150 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Ванилин

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Вода

              1 литр

            • Мята

              по желанию

            1.

            Вишню положить в сотейник, добавить сахар и прогреть до появления сока.

            Лапша с творогом и вишней | шаг 1

            2.

            Отварить лапшу, отбросить на дуршлаг и соединить с творогом.

            Лапша с творогом и вишней | шаг 2

            3.

            Добавить к лапше подготовленную вишню.

            Лапша с творогом и вишней | шаг 3

            4.

            При подаче украсить листочками свежей мяты.

            Лапша с творогом и вишней | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              215 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.9 г

            • Общие сахара

              6.738 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.92 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.782 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.67 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              157.4 мг

            • Калий, K

              5.3%

              186.1 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              133.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.943 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.9%

              0.488 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.9%

              3.574 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.6%

              159.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.4%

              0.264 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.67 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              119.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.198 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.158 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.583 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.733

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.3%

              1.073 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.791

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.604 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              13.6%

              40.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отдайте предпочтение творогу жирностью 5 и выше процентов — с ним лапша будет вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта