Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лапша
250 граммов
Творог
200 граммов
Замороженная вишня
150 граммов
Сахар
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
1 литр
Мята
по желанию
1.
Вишню положить в сотейник, добавить сахар и прогреть до появления сока.
2.
Отварить лапшу, отбросить на дуршлаг и соединить с творогом.
3.
Добавить к лапше подготовленную вишню.
4.
При подаче украсить листочками свежей мяты.
Калории
9 %*
215 ккал.
Белки
13 %*
9.9 г
Жиры
4 %*
3.3 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.6%
215.9 мл
Пищевые волокна
6.3%
1.9 г
Общие сахара
6.738 г
Кальций, Ca
6.2%
61.92 мг
Железо, Fe
12.7%
1.782 мг
Магний, Mg
8.2%
32.67 мг
Фосфор, P
19.7%
157.4 мг
Калий, K
5.3%
186.1 мг
Натрий, Na
5.6%
133.7 мг
Цинк, Zn
6.3%
0.943 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.4%
0.25 мг
Витамин В1 (тиамин)
34.9%
0.488 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.3%
0.245 мг
Витамин РР (ниацин)
19.9%
3.574 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.9%
0.118 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
79.6%
159.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.4%
0.264 мкг
Витамин А, RAE
2.7%
21.67 мкг
Витамин A, IU
4.5%
119.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.198 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.2%
0.158 мкг
Витамин D
2.8%
5.583 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.733
Насыщенные жирные кислоты
4.3%
1.073 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.791
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.5%
0.604 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.025
Холестерин
13.6%
40.67 мг
Отдайте предпочтение творогу жирностью 5 и выше процентов — с ним лапша будет вкуснее.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде