закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша с овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лапша с овощами
            +
            • Лапша

              250 граммов

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Болгарский перец

              1/2 штуки

            • Брокколи

              150 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Замороженная стручковая фасоль

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Баклажан и болгарский перец нарезать соломкой. Брокколи разобрать на соцветия.

            Лапша с овощами | шаг 1

            2.

            Отварить лапшу и отбросить на дуршлаг. Обжарить овощи на растительном масле, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

            Лапша с овощами | шаг 2

            3.

            Соединить лапшу с обжаренными овощами, добавить зелёный горошек. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

            Лапша с овощами | шаг 3

            4.

            При подаче украсить по желанию свежей зеленью.

            Лапша с овощами | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              283 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.9%

              273.4 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.74 г

            • Общие сахара

              5.545 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.44 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.349 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.98 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.7 мг

            • Калий, K

              10%

              351.4 мг

            • Натрий, Na

              96.1%

              2306 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.152 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58%

              34.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.8%

              0.543 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.249 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.6%

              4.251 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.214 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              93.7%

              187.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.1%

              0.121 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.26 мкг

            • Витамин A, IU

              21.6%

              575.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.68 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.583 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.7%

              3.916 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.242

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.572 г

            • Трансжирные кислоты

              156.4%

              4.692

            • Холестерин

              11.7%

              35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощная составляющая блюда может варьироваться по объёму ингредиентов: вы можете положить чуть больше баклажана или меньше горошка — на общей картине это не скажется.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта