Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Лапша
Лапша
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Горошек в стручках
Горошек в стручках
200 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
150 миллилитры Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Кешью
Кешью
3 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 142.4 г
энергии 938 kcal
Жиры 20.1 г
белка 47.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 3

Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 5

Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.

0 мин
Шаг 6

Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.

0 мин
Шаг 7

Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить