Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лапша с морепродуктами в сливочном соусе

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Лапша
Лапша
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.4 г
энергии 387.2 kcal
Жиры 17 г
волокно 2 г
белка 19.1 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 332.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварите лапшу в кипящей воде 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Для придания насыщенного аромата блюду обжарьте мелко нарезанный чеснок с морепродуктами в течение 5 минут. Затем влейте сливки и соевый соус и подержите на огне 4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Лапшу добавить к морепродуктам, перемешать и готовить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Затем выложите сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить