Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша с морепродуктами и овощами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Кальмары
Кальмары
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
6 штуки Маслины
Маслины
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.3 г
энергии 494 kcal
Жиры 12.3 г
волокно 2.6 г
белка 32.6 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 1104.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты. Воду слить.

0 мин
Шаг 2

Грибы помыть и тонко нарезать. Острый перец нарезать кружочками и обжарить с грибами в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

Кальмары нарезать полукольцами и с мидиями отправить к грибам на 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне ещё 2 минуты. Добавить маслины и снять с огня.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить