Лапша с говядиной и арахисом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Лапша с говядиной и арахисом

Чтобы сделать блюдо более ароматным, используйте сырой арахис. Обжарьте его самостоятельно на сухой сковороде, и он подарит вам насыщенный ореховый аромат.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Говядину промыть, нарезать тонкими полосками. Соленый арахис крупно нарезать. Лапшу отварить.

  • 2

    В глубокой сковороде нагреть масло. Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Переложить лук со сковороды в тарелку и добавить на сковороду говядину. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут.

  • 3

    Добавить 100 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить под крышкой 5 минут. Далее добавить арахис, лук и тушить 1 минуту.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты