Лапша с говядиной и арахисом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    476

    на 1 порцию

Лапша с говядиной и арахисом

Чтобы сделать блюдо более ароматным, используйте сырой арахис. Обжарьте его самостоятельно на сухой сковороде, и он подарит вам насыщенный ореховый аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Говядину промыть, нарезать тонкими полосками. Соленый арахис крупно нарезать. Лапшу отварить.

  • 2

    В глубокой сковороде нагреть масло. Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Переложить лук со сковороды в тарелку и добавить на сковороду говядину. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут.

  • 3

    Добавить 100 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить под крышкой 5 минут. Далее добавить арахис, лук и тушить 1 минуту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 476.75 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20.15 г

    27%*

    Белки

  • 10.84 г

    13%*

    Жиры

  • 73.87 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.73 г

  • Общие сахара

    3.799 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.7 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.194 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.3 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.7 мг

  • Калий, K

    10.5%

    365.8 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    171.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.757 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.6%

    4.794 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    4.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.957 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.286 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.138

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.81 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.14

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта