закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша с говядиной и арахисом

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 492 ККал на 1 порцию

            • 25

            Лапша с говядиной и арахисом
            +
            • 1.

              Лук очистить и нарезать кольцами. Говядину промыть, нарезать тонкими полосками. Соленый арахис крупно нарезать. Лапшу отварить.

            • 2.

              В глубокой сковороде нагреть масло. Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Переложить лук со сковороды в тарелку и добавить на сковороду говядину. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут.

            • 3.

              Добавить 100 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, довести до кипения и тушить под крышкой 5 минут. Далее добавить арахис, лук и тушить 1 минуту.

            • Калории

              20 %*

              493 ккал.

            • Белки

              27 %*

              21 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.978 г

            • Общие сахара

              5.761 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.85 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.205 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.8 мг

            • Фосфор, P

              38.3%

              306.1 мг

            • Калий, K

              10.7%

              373.1 мг

            • Натрий, Na

              157.6%

              3782 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.765 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.7%

              4.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.3%

              0.487 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.5%

              1.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              4.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.958 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.438 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.139

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.811 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.14

            • Холестерин

              10.2%

              30.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо более ароматным, используйте сырой арахис. Обжарьте его самостоятельно на сухой сковороде, и он подарит вам насыщенный ореховый аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта