Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Быстрая лапша с цукини

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.3 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.2 г
энергии 504.5 kcal
Жиры 19.6 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.

0 мин
Шаг 4

В кипящую воду добавить 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить