Быстрая лапша с цукини
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.3 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.2 г |
энергии | 504.5 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 16.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.
0 мин
Шаг 4
В кипящую воду добавить 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.
0 мин
Комментарии