Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лапша с беконом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Лапша
Лапша
100 граммы Бекон
Бекон
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
0.5 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
0.5 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.2 г
энергии 498.3 kcal
Жиры 27.7 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Нарезать бекон ломтиками. Баклажан нарезать короткими брусочками.

Подготовить продукты. Нарезать бекон ломтиками. Баклажан нарезать короткими брусочками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить бекон и баклажан. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.

Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить бекон и баклажан. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.
0 мин
Шаг 3

Соединить лапшу с беконом и баклажаном, влить сливки и перемешать.

Соединить лапшу с беконом и баклажаном, влить сливки и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Подавать блюдо горячим, украсив помидорами черри и свежей зеленью.

Подавать блюдо горячим, украсив помидорами черри и свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить