Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лапша из шпината с соусом

50 мин
Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
1 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка Мука
Мука
100 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
200 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40 г
энергии 484.9 kcal
Жиры 26.4 г
белка 23.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе вымыть и нарезать кубиками, обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Растворить в половине стакана горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, добавить к курице вместе со сливками. Варить на слабом огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Добавить к курице вместе с мукой, перемешать и снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Шпинат разморозить. Смешать с манной крупой, мукой, яйцом и оливковым маслом. Приправить солью и замесить тесто.

0 мин
Шаг 5

Раскатать тесто и нарезать полоски шириной около 1 см.

0 мин
Шаг 6

Варить в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. Подавать с соусом из кусочков курицы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить