Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Лапша гречневая с морепродуктами и приправой maggi®

25 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
70 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Имбирь
Имбирь
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48 г
энергии 443.6 kcal
Жиры 19.4 г
белка 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, очистить чеснок.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2

Отварить гречневую лапшу 3–4 минуты в горячей воде. Воду слить, лапшу выложить в холодную (лучше ледяную) воду. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде обжарить морепродукты с чесноком и имбирём. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Нарезать помидоры дольками.

Отварить гречневую лапшу 3–4 минуты в горячей воде. Воду слить, лапшу выложить в холодную (лучше ледяную) воду. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде обжарить морепродукты с чесноком и имбирём. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Нарезать помидор
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковородку к морепродуктам гречневую лапшу, нарезанные помидоры, соус терияки, энергично перемешивая, довести до готовности.

Добавить в сковородку к морепродуктам гречневую лапшу, нарезанные помидоры, соус терияки, энергично перемешивая, довести до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подавать, при желании украсив зеленью.

Подавать, при желании украсив зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить