Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша фунчоза с морепродуктами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фунчоза
Фунчоза
200 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.5 г
энергии 367.8 kcal
Жиры 2.8 г
волокно 1.1 г
белка 17.2 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 768.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем остатки воды слить.

0 мин
Шаг 2

Креветки и кальмары очистить. Кальмары нарезать кольцами. Морепродукты отварить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Соединить фунчозу с морепродуктами, заправить соевым соусом и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Листья салата и помидоры крупно нарезать, выложить на тарелку с фунчозой и морепродуктами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить