закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша бешбармак с говядиной простая в казане

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 633 ККал на 1 порцию

            • 4

            Лапша бешбармак с говядиной простая в казане
            +
            • Сметанный соус

              по желанию

            • Лапша бешбармак

              250 граммов

            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Помидоры черри

              для украшения

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              0,5 литров

            • Зелень

              по желанию

            • Томатный соус

              по желанию

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Лук нарезать полукольцами. Баклажан нарезать соломкой. Из мяса приготовить фарш. Лапшу отварить.

            Лапша бешбармак с говядиной простая в казане | шаг 1

            2.

            Чеснок очистить и крупно нарезать. Разогреть в казане растительное масло и обжарить лук, чеснок и баклажан. Добавить MAGGI® Восточные специи.

            Лапша бешбармак с говядиной простая в казане | шаг 2

            3.

            Соединить овощи с фаршем, обжаривать. За 5 минут до готовности мяса добавить отваренную лапшу.

            Лапша бешбармак с говядиной простая в казане | шаг 3

            4.

            При подаче украсить помидорами черри и свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный или томатный соус.

            Лапша бешбармак с говядиной простая в казане | шаг 4
            • Калории

              25 %*

              634 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              249.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.75 г

            • Общие сахара

              5.548 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.34 мг

            • Железо, Fe

              25.5%

              3.573 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.97 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.1 мг

            • Калий, K

              10.6%

              371.8 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              77.64 мг

            • Цинк, Zn

              19.3%

              2.889 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.767 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.3%

              0.704 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.9%

              6.454 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.1%

              0.362 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155.3%

              1.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.685 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              27.17 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.467 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.437

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.8%

              14.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.961 г

            • Трансжирные кислоты

              278.8%

              8.365

            • Холестерин

              42.2%

              126.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Точно так же можно приготовить бешбармак с бараниной либо использовать оба вида мяса одновременно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта