Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лагман с курицей и баклажанами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
180 граммы Лапша
Лапша
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.1 г
энергии 375.2 kcal
Жиры 10.4 г
волокно 5.4 г
белка 26.4 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 94.4 мг
Sugars 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком около 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.

0 мин
Шаг 3

Лапшу отварить до готовности. В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить