закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лагман из баранины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 1391 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лагман из баранины
            +
            • Баранина

              1 кг

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Чеснок

              6 зубчиков

            • Помидоры

              3 штуки

            • Растительное масло

              20 мл.

            • Яичная лапша

              300 граммов

            • Кинза

              1/3 пучка

            • Зеленый лук

              1/3 пучка

            • Укроп

              1/3 пучка

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте лук на крупные кусочки. Нарежьте морковь крупной соломкой, измельчите помидоры, перец нарежьте на небольшие кубики. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик пополам.

            Лагман из баранины | шаг 1

            2.

            В глубокой сковороде обжарьте до румяной корочки мясо в растительном масле, добавьте лук и обжарьте ещё 2 минуты.

            Лагман из баранины | шаг 2

            3.

            Добавьте в сковороду морковь, перец и приправы, перемешайте и тушите 10-15 минут на малом огне до готовности мяса. Затем добавьте помидоры и чеснок, перемешайте и ещё немного потушите.

            Лагман из баранины | шаг 3

            4.

            Приготовьте лапшу согласно инструкции и добавьте в сковороду к мясу и овощам.

            Лагман из баранины | шаг 4

            5.

            Нашинкуйте зелень. Выложите лагман в тарелки, посыпьте зеленью и блюдо готово.

            Лагман из баранины | шаг 5
            • Калории

              56 %*

              1391 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              146 %*

              121 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.9%

              5.679 г

            • Общие сахара

              11.33 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.71 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.735 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.62 мг

            • Фосфор, P

              36.6%

              292.5 мг

            • Калий, K

              19.8%

              692.1 мг

            • Натрий, Na

              65.6%

              1575 мг

            • Цинк, Zn

              20.7%

              3.102 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.2%

              33.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.2%

              0.759 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.9%

              0.462 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.3%

              7.971 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.563 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.6%

              215.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              191.2%

              1.912 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.4%

              259.6 мкг

            • Витамин A, IU

              189.5%

              5053 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.855 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              243.9%

              60.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              48.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.5%

              5.881 г

            • Трансжирные кислоты

              63.2%

              1.897

            • Холестерин

              56.8%

              170.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лагман из баранины получается невероятно ароматным и вкусным - овощи пропитываются мясным соком, а готовая приправа MAGGI® Зажарка подчеркивает вкус овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта