Кюфта из рыбы в пряном соусе

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    243

    на 1 порцию

Кюфта из рыбы в пряном соусе

Чтобы блюдо получилось более сытным, в рыбный фарш можно добавить 100 г отварного риса.

Ингредиенты основные Ингредиенты для пряного соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака пропустить через мясорубку и сделать фарш. Смешать с измельченным луком и петрушкой, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Получившуюся массу разделить на 12 равных частей, сформировать из них маленькие "колбаски". Обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-6 мин. Отставить в сторону.

  • 3

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой перец, измельченную кинзу и нарезанные ломтиками грибы. Приправить перцем, корицей, порошком чили и тмином, хорошо перемешать и жарить еще 2 мин. Отставить в сторону.

  • 4

    Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать. В получившуюся массу добавить обжаренные овощи, снова перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. В готовый соус добавить рыбные "колбаски", тушить на медленном огне 5 мин., затем подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта