Кюфта из рыбы в пряном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Кюфта из рыбы в пряном соусе

Чтобы блюдо получилось более сытным, в рыбный фарш можно добавить 100 г отварного риса.

Ингредиенты основные Ингредиенты для пряного соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе судака пропустить через мясорубку и сделать фарш. Смешать с измельченным луком и петрушкой, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Получившуюся массу разделить на 12 равных частей, сформировать из них маленькие "колбаски". Обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-6 мин. Отставить в сторону.

  • 3

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой перец, измельченную кинзу и нарезанные ломтиками грибы. Приправить перцем, корицей, порошком чили и тмином, хорошо перемешать и жарить еще 2 мин. Отставить в сторону.

  • 4

    Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать. В получившуюся массу добавить обжаренные овощи, снова перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. В готовый соус добавить рыбные "колбаски", тушить на медленном огне 5 мин., затем подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.097 г

  • Общие сахара

    7.47 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127.4 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.193 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.52 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    440.6 мг

  • Калий, K

    23.9%

    838 мг

  • Натрий, Na

    24.6%

    591.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.383 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    113%

    67.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65.8%

    1.054 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.319 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    302.4%

    6.048 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    280%

    2.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119.1 мкг

  • Витамин A, IU

    71%

    1892 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.7%

    3.57 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110%

    5.5 мкг

  • Витамин D

    69.3%

    138.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    89.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.4%

    2.355 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.033 г

  • Холестерин

    18.2%

    54.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта