закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Кюфта из рыбы в пряном соусе

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 06.03.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 35

            Кюфта из рыбы в пряном соусе

            Ингредиенты для пряного соуса

            • Зеленый болгарский перец

              2 штуки

            • Грибы

              100 граммов

            • Кинза

              30 граммов

            • Белый молотый перец

              2 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Порошок Чили

              2 грамма

            • Тмин молотый

              2 грамма

            • 1.

              Филе судака пропустить через мясорубку и сделать фарш. Смешать с измельченным луком и петрушкой, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Получившуюся массу разделить на 12 равных частей, сформировать из них маленькие "колбаски". Обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-6 мин. Отставить в сторону.

            • 3.

              В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой перец, измельченную кинзу и нарезанные ломтиками грибы. Приправить перцем, корицей, порошком чили и тмином, хорошо перемешать и жарить еще 2 мин. Отставить в сторону.

            • 4.

              Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать. В получившуюся массу добавить обжаренные овощи, снова перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. В готовый соус добавить рыбные "колбаски", тушить на медленном огне 5 мин., затем подавать к столу.

            • Калории

              13%*

              322 ккал.

            • Белки

              40%*

              30 г

            • Жиры

              20%*

              17 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              330.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.097 г

            • Общие сахара

              7.47 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              127.4 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.193 мг

            • Магний, Mg

              23.1%

              92.52 мг

            • Фосфор, P

              55.1%

              440.6 мг

            • Калий, K

              23.9%

              838 мг

            • Натрий, Na

              24.6%

              591.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.383 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              113%

              67.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              65.8%

              1.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24%

              4.319 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              302.4%

              6.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.4%

              60.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              280%

              2.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.1 мкг

            • Витамин A, IU

              71%

              1892 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.7%

              3.57 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              110%

              5.5 мкг

            • Витамин D

              69.3%

              138.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              89.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.355 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.033 г

            • Холестерин

              18.2%

              54.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы блюдо получилось более сытным, в рыбный фарш можно добавить 100 г отварного риса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта