Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
50
мин
Сложность
Простая
Количество порций
5
Количество ККал
321
на 1 порцию
Кюфта из рыбы в пряном соусе
Чтобы блюдо получилось более сытным, в рыбный фарш можно добавить 100 г отварного риса.
Как приготовить
ПечатьФиле судака пропустить через мясорубку и сделать фарш. Смешать с измельченным луком и петрушкой, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Получившуюся массу разделить на 12 равных частей, сформировать из них маленькие "колбаски". Обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-6 мин. Отставить в сторону.
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой перец, измельченную кинзу и нарезанные ломтиками грибы. Приправить перцем, корицей, порошком чили и тмином, хорошо перемешать и жарить еще 2 мин. Отставить в сторону.
Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать. В получившуюся массу добавить обжаренные овощи, снова перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. В готовый соус добавить рыбные "колбаски", тушить на медленном огне 5 мин., затем подавать к столу.
Пищевая ценность блюда
на порцию
322 ккал.
13%*
Калории
30 г
40%*
Белки
17 г
20%*
Жиры
14 г
4%*
Углеводы
Вода
13.2%
330.4 мл
Пищевые волокна
13.7%
4.097 г
Общие сахара
7.47 г
Кальций, Ca
12.7%
127.4 мг
Железо, Fe
15.7%
2.193 мг
Магний, Mg
23.1%
92.52 мг
Фосфор, P
55.1%
440.6 мг
Калий, K
23.9%
838 мг
Натрий, Na
24.6%
591.2 мг
Цинк, Zn
9.2%
1.383 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
113%
67.81 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.7%
0.219 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
65.8%
1.054 мг
Витамин РР (ниацин)
24%
4.319 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
302.4%
6.048 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.4%
60.71 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
280%
2.8 мкг
Витамин А, RAE
14.9%
119.1 мкг
Витамин A, IU
71%
1892 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
35.7%
3.57 мг
Витамин D (D2 + D3)
110%
5.5 мкг
Витамин D
69.3%
138.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
89.23
Насыщенные жирные кислоты
9.4%
2.355 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.33
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.5%
2.033 г
Холестерин
18.2%
54.6 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Рыба
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)