Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азербайджанская кухня

Кюфта из баранины

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
750 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
160 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Сушеная мята
Сушеная мята
1/6 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 462.4 kcal
Жиры 30.8 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Одну луковицу измельчить, смешать с фаршем из баранины, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сформировать из фарша небольшие колбаски, положить их в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к помидорам. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек, оставшийся МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и выложить запеченные колбаски. Довести до кипения, тушить на медленном огне в течение 20 мин.

0 мин
Шаг 5

Кюфта из баранины готова: при подаче на стол посыпать сушеной мятой и молотым перцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить