Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Квашеные помидоры

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Помидоры
Помидоры
1 пучок Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Листья смородины
Листья смородины
1 веточка Укроп
Укроп
60 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 51 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 3.3 г
белка 2.5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 3892.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень тщательно промыть.

0 мин
Шаг 2

На дно трехлитровой банки выложить листья смородины, пучок петрушки, чеснок и зонтики укропа. Сверху выложить помидоры и засыпать солью.

0 мин
Шаг 3

Залить чистой водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 1 месяц в прохладном месте.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить