Квашеная капуста с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Квашеная капуста с мясом

При желании квашеную капусту можно приготовить с добавлением картофеля, или же только с картофелем без мяса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, промыть водой, после чего лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

  • 2

    Говядину выложить в сковороду, посыпать солью, черным молотым перцем и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь.

  • 3

    Квашеную капусты, лавровый лист и томатную пасту добавить к овощам и мясу, после чего залить водой и тушить до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.414 г

  • Общие сахара

    3.623 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.67 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.835 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.36 мг

  • Фосфор, P

    17.5%

    139.6 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.5 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    716.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.898 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.3%

    15.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.895 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.5%

    0.471 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    112.7 мкг

  • Витамин A, IU

    83.9%

    2237 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.845 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.745 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.12 г

  • Трансжирные кислоты

    315.6%

    9.468

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта