Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Капуста белокочанная
6 кг
Клюква
200 граммов
Морковь
300 граммов
Соль
130 граммов
Нашинковать капусту, морковь натереть на мелкой терке, соединить, посолить.
Капусту с морковью хорошо размять чистыми руками, пока не появиться сок.
Добавьте клюкву, перемешать. Капусту накрыть большой тарелкой, сверху поставить груз.
Оставить капусту на 5 дней при комнатной температуре. Протыкать капусту, чтобы выходил воздух.
Калории
1 %*
26 ккал.
Белки
2 %*
1.2 г
Жиры
0 %*
0.11 г
Углеводы
2 %*
6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
90.05 мл
Пищевые волокна
8.3%
2.498 г
Общие сахара
3.239 г
Кальций, Ca
3.8%
38.4 мг
Железо, Fe
3.2%
0.452 мг
Магний, Mg
2.9%
11.6 мг
Фосфор, P
3.2%
25.44 мг
Калий, K
4.9%
170.9 мг
Натрий, Na
32.5%
779.4 мг
Цинк, Zn
1.2%
0.178 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
56.4%
33.81 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.1%
0.058 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.5%
0.04 мг
Витамин РР (ниацин)
1.4%
0.256 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.8%
0.117 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.9%
39.8 мкг
Витамин А, RAE
5.3%
42.4 мкг
Витамин A, IU
31.7%
846.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.1%
0.205 мг
Витамин K (филохинон)
69.53
Насыщенные жирные кислоты
0.1%
0.029 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.019
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.2%
0.025 г
Квашеная белокочанная капуста с клюквой не только вкусная заготовка, но и целая кладовая витаминов. Поврежденные ягоды не используйте.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде