закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Квашеная капуста с клюквой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 25 ККал на 100 грамм

            • 2

            Квашеная капуста с клюквой
            +
            • Капуста белокочанная

              6 кг

            • Клюква

              200 граммов

            • Морковь

              300 граммов

            • Соль

              130 граммов

            • 1.

              Нашинковать капусту, морковь натереть на мелкой терке, соединить, посолить.

            • 2.

              Капусту с морковью хорошо размять чистыми руками, пока не появиться сок.

            • 3.

              Добавьте клюкву, перемешать. Капусту накрыть большой тарелкой, сверху поставить груз.

            • 4.

              Оставить капусту на 5 дней при комнатной температуре. Протыкать капусту, чтобы выходил воздух.

            • Калории

              1 %*

              26 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.2 г

            • Жиры

              0 %*

              0.11 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.05 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.498 г

            • Общие сахара

              3.239 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.4 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.452 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.6 мг

            • Фосфор, P

              3.2%

              25.44 мг

            • Калий, K

              4.9%

              170.9 мг

            • Натрий, Na

              32.5%

              779.4 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.178 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.4%

              33.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.1%

              0.058 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.5%

              0.04 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.256 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.4 мкг

            • Витамин A, IU

              31.7%

              846.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.205 мг

            • Витамин K (филохинон)

              69.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.029 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.019

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.025 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Квашеная белокочанная капуста с клюквой не только вкусная заготовка, но и целая кладовая витаминов. Поврежденные ягоды не используйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта