Кусочки курицы в панировке
Вернуться к рецептам

Кусочки курицы в панировке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    672на 1 порцию

Сухое кокосовое молоко можно заменить на майонез, сметану или йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сухое кокосовое молоко, тертый имбирь, яйцо.

  • 2

    В получившуюся смесь положить кусочки курицы, перемешать и оставить мариноваться на 2 ч.(если есть возможность можно оставить на ночь).

  • 3

    Замаринованные кусочки курицы обвалять в панировочных сухарях и жарить в разогретом до 180°C масле в течение 5-6 мин., до образования золотистой корочки. Убрать с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

  • 4

    Подавать с салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты