Кусочки курицы в панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    538

    на 1 порцию

Кусочки курицы в панировке

Сухое кокосовое молоко можно заменить на майонез, сметану или йогурт.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сухое кокосовое молоко, тертый имбирь, яйцо.

  • 2

    В получившуюся смесь положить кусочки курицы, перемешать и оставить мариноваться на 2 ч.(если есть возможность можно оставить на ночь).

  • 3

    Замаринованные кусочки курицы обвалять в панировочных сухарях и жарить в разогретом до 180°C масле в течение 5-6 мин., до образования золотистой корочки. Убрать с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

  • 4

    Подавать с салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 539 ккал.

    22%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.886 г

  • Общие сахара

    3.829 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.86 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.202 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.23 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    236 мг

  • Калий, K

    8.6%

    299.3 мг

  • Натрий, Na

    117.2%

    2813 мг

  • Цинк, Zn

    17.1%

    2.565 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.101 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.8%

    6.086 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.472 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    11.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.3%

    0.793 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.97 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    136.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.606 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.4%

    0.418 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.478

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.6%

    12.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.9%

    4.935 г

  • Трансжирные кислоты

    375.6%

    11.27

  • Холестерин

    56.5%

    169.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта