Кускус с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    511

    на 1 порцию

Кускус с ветчиной

Приготовление кускуса не отнимет много времени, а еще он прекрасно сочетается с различными продуктами. Если кускус приготовить в точности по рецепту, то он, как правило, имеет необычный нежный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить кускус в подсоленной воде. Затем остудить.

  • 2

    Ветчину натереть на крупной терке, добавить кукурузу, нарезанный зеленый лук. Все смешать с кускусом. Приправить солью и перцем, заправить майонезом и охладить перед подачей на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 512 ккал.

    20%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.55 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.384 г

  • Общие сахара

    2.379 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.55 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.123 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.94 мг

  • Фосфор, P

    19.3%

    154.6 мг

  • Калий, K

    8.7%

    305.4 мг

  • Натрий, Na

    39.6%

    950.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.6%

    3.958 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.8%

    0.417 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.417 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.4%

    0.187 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52%

    0.52 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.38 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    188.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.461 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.425 мкг

  • Витамин D

    7.8%

    15.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    92.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.2%

    8.048 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    165.2%

    18.17 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    16.9%

    50.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта