Кускус с ветчиной Кускус с ветчиной

Кускус с ветчиной

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кускус с ветчиной

Приготовление кускуса не отнимет много времени, а еще он прекрасно сочетается с различными продуктами. Если кускус приготовить в точности по рецепту, то он, как правило, имеет необычный нежный вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить кускус в подсоленной воде. Затем остудить.

  • 2

    Ветчину натереть на крупной терке, добавить кукурузу, нарезанный зеленый лук. Все смешать с кускусом. Приправить солью и перцем, заправить майонезом и охладить перед подачей на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты