Кускус с овощами и мясом ягненка

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    819

    на 1 порцию

Кускус с овощами и мясом ягненка

По желанию можете подавать это блюдо с натуральным йогуртом и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо ягненка разделить на порционные кусочки, обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом, добавить измельченный лук и жарить 5 мин. Добавить молотый перец, куркуму и томатную пасту. Перемешать и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и тушить 1 ч., до мягкости мяса.

  • 3

    Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в сковороду, тушить 10 мин. Затем добавить консервированный нут и нарезанный кубиками цуккини. Жарить 6 мин.

  • 4

    Приготовить кускус, как написано на упаковке.

  • 5

    Кускус разрыхлить вилкой и добавить в сковородку к овощам и мясу. Продолжать обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 820 ккал.

    33%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    434.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.964 г

  • Общие сахара

    5.71 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.3 мг

  • Железо, Fe

    61.7%

    8.634 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.47 мг

  • Фосфор, P

    53.9%

    431.6 мг

  • Калий, K

    29.5%

    1031 мг

  • Натрий, Na

    42.2%

    1012 мг

  • Цинк, Zn

    48.9%

    7.333 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35%

    21.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.8%

    0.348 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.6%

    0.537 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75%

    13.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.7%

    0.673 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.3%

    80.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    433.1%

    4.331 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.6%

    324.9 мкг

  • Витамин A, IU

    243.7%

    6501 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.4%

    2.337 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.2%

    20.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.5%

    4.89 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    45.6%

    136.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта