Кускус с овощами и мясом ягненка
Вернуться к рецептам

Кускус с овощами и мясом ягненка

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    706на 1 порцию

По желанию можете подавать это блюдо с натуральным йогуртом и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягненка разделить на порционные кусочки, обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом, добавить измельченный лук и жарить 5 мин. Добавить молотый перец, куркуму и томатную пасту. Перемешать и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и тушить 1 ч., до мягкости мяса.

  • 3

    Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в сковороду, тушить 10 мин. Затем добавить консервированный нут и нарезанный кубиками цуккини. Жарить 6 мин.

  • 4

    Приготовить кускус, как написано на упаковке.

  • 5

    Кускус разрыхлить вилкой и добавить в сковородку к овощам и мясу. Продолжать обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты