Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кускус с курицей и луком-пореем

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Кускус
Кускус
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.6 г
энергии 435.6 kcal
Жиры 8 г
белка 28.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. Добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать.

0 мин
Шаг 2

Лук порей нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе нарезать полосками и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.

0 мин
Шаг 4

Когда кусочки курицы подрумянятся, добавить нарезанный кружочками порей, вяленые помидоры и йогурт, перемешать.

0 мин
Шаг 5

Содержимое сковороды приправить солью и перцем, готовить примерно 4 минуты. После добавить кускус и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Переложить курицу с кускусом на тарелки и украсить помидорами черри.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить