Кус-кус с овощами
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Кускус
Кускус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.2 г |
энергии | 229.3 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Растворить в 1 л кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить кукс-кус частью бульона, жидкость должна полностью покрывать крупу.
0 мин
Шаг 2
Морковь и цуккини вымыть, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Брокколи вымыть, разделить на соцветия, каждое разрезать пополам.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 5
Добавить брокколи, морковь и цуккини. Залить оставшейся частью бульона и варить на медленном огне около 20 минут до готовности овощей.
0 мин
Шаг 6
Петрушку вымыть и порубить.
0 мин
Шаг 7
Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 8
Кус-кус смешать с овощами. Приправить солью, чесноком и перцем.
0 мин
Шаг 9
Подавать салат можно теплым или холодным, посыпав зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии