Кускус с миндалем и мясом ягненка по-мароккански
Вернуться к рецептам

Кускус с миндалем и мясом ягненка по-мароккански

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    926на 1 порцию

Для этого блюда лучше брать каре ягненка. Курагу можно заменить на финики.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное мелкими кубиками мясо ягненка в течение 3 мин. Затем добавить очищенный и мелко нарезанный лук, томатную пасту и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, непрерывно помешивая, довести до кипения. Затем добавить консервированный нут и курагу, тушить ещё 35 мин., до мягкости мяса.

  • 3

    Кускус положить в миску, добавить лимонную цедру и соль. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10-15 мин. Затем добавить лимонный сок, измельченную петрушку и миндаль, хорошо перемешать.

  • 4

    При подаче выложить мясо ягненка поверх кускуса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты