Кус-кус с курицей и сухофруктами Кус-кус с курицей и сухофруктами

Кус-кус с курицей и сухофруктами

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    431на 1 порцию

Кус-кус с курицей и сухофруктами

Сегодня мы предлагаем вам внести разнообразие в свое повседневное меню. Пикантное куриное мясо и сладковатый гарнир из кус-куса с сухофруктами – порадуйте себя и своих близких экзотическим ужином в восточном стиле!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Нарезать кубиками и смешать с карри и УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ от MAGGI® . Сбрызнуть маслом и поставить в холодильник на 30 минут.

  • 3

    Изюм и курагу вымыть и замочить в теплой воде.

  • 4

    Кус-кус залить горячей водой (вода должна полностью покрывать крупу), подождать, пока жидкость впитается.

  • 5

    Обжаривать куриное мясо в течение 10 минут.

  • 6

    Кус-кус смешать с сухофруктами, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сбрызнуть лимонным соком.

  • 7

    Подавать куриное мясо, пока кус-кус еще теплый.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты