закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курочка в собственном соку с паприкой и бурым рисом

            0

            Автор: MAGGI®

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 469 ККал на 1 порцию

            • 0

            Курочка в собственном соку с паприкой и бурым рисом

            1.

            Подготовить ингредиенты. Бурый рис промыть и залить на полчаса тёплой водой.

            2.

            Курицу разделать на небольшие порционные кусочки.

            3.

            Лук мелко нарезать.

            4.

            Достать пакет для запекания. Выложить в пакет курицу, рис, лук, влить 100-150 мл воды.

            5.

            Добавить смесь для приготовления курицы.

            6.

            Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60-90 минут. При подаче украсить зеленью.

            • Калории

              19%*

              470 ккал.

            • Белки

              39%*

              29 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.933 г

            • Общие сахара

              3.29 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.93 мг

            • Железо, Fe

              18.3%

              2.562 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.73 мг

            • Фосфор, P

              39.4%

              315.5 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416.1 мг

            • Натрий, Na

              28.7%

              689.9 мг

            • Цинк, Zn

              19.1%

              2.864 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.6%

              6.363 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.2%

              0.255 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.288 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.1%

              10.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.3%

              0.705 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28%

              56.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.2%

              1.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              40%

              320.2 мкг

            • Витамин A, IU

              39.9%

              1065 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.008 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.5%

              6.127 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.758

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.4%

              4.77 г

            • Холестерин

              41.4%

              124.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Бурый рис гораздо ценнее белого – при обработке у него удаляют только шелуху, а зародыш и большую часть отрубей не трогают, так что почти все питательные вещества сохраняются. Запеченный с курочкой и паприкой рис получается особенно вкусным. Попробуйте!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта