закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Курочка в собственном соку с паприкой и бурым рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Курочка в собственном соку с паприкой и бурым рисом

Бурый рис гораздо ценнее белого – при обработке у него удаляют только шелуху, а зародыш и большую часть отрубей не трогают, так что почти все питательные вещества сохраняются. Запеченный с курочкой и паприкой рис получается особенно вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Бурый рис промыть и залить на полчаса тёплой водой.

2

Курицу разделать на небольшие порционные кусочки.

3

Лук мелко нарезать.

4

Достать пакет для запекания. Выложить в пакет курицу, рис, лук, влить 100-150 мл воды.

5

Добавить смесь для приготовления курицы.

6

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60-90 минут. При подаче украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.933 г

  • Общие сахара

    3.29 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.93 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.562 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.73 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315.5 мг

  • Калий, K

    11.9%

    416.1 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    689.9 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.864 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.363 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.1%

    10.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.3%

    0.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    56.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    40%

    320.2 мкг

  • Витамин A, IU

    39.9%

    1065 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.1%

    0.008 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.5%

    6.127 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.758

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.4%

    4.77 г

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта