Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Хрустящая курочка с картофелем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.7 г
энергии 431.4 kcal
Жиры 19.8 г
белка 30.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Натереть сыр и перемешать с измельченной зеленью петрушки.

0 мин
Шаг 2

Нарезать куриное филе на тоненькие ломтики и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде с 1 ч.л. растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Для каждой порции на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить 1/4 часть картофеля, прижав лопаткой, в течение 3-5 минут. Затем перевернуть картофельный блин на другую сторону. На одну половину блина выложить 1/4 часть курицы, а на вторую половину - 1/4 часть тёртого сыра. Жарить 3-5 минут.

0 мин
Шаг 5

После того, как сыр расплавится, половиной блина с сыром накрыть половину, на которой лежит куриное филе, и жарить по 1 минуте с каждой стороны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить