Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курочка с сыром в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 474.4 kcal
Жиры 26.6 г
белка 51 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Необходимые ингредиенты.

Необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Филе разрезаем вдоль на две части.

Филе разрезаем вдоль на две части.
0 мин
Шаг 3

Выкладываем каждую часть курицы в пакет и отбиваем.

Выкладываем каждую часть курицы в пакет и отбиваем.
0 мин
Шаг 4

На дно смазанной формы выкладываем наши отбивные и приправляем их солью.

На дно смазанной формы выкладываем наши отбивные и приправляем их солью.
0 мин
Шаг 5

Отдельно смешиваем сметану с ложкой Магги весенняя зелень и чесноком.

Отдельно смешиваем сметану с ложкой Магги весенняя зелень и чесноком.
0 мин
Шаг 6

Смазываем курочку получившимся соусом и посыпаем сверху тертым сыром.

Смазываем курочку получившимся соусом и посыпаем сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 7

Запекаем филе в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Подаем такое блюдо с любым гарниром, на Ваш вкус.

Запекаем филе в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Подаем такое блюдо с любым гарниром, на Ваш вкус.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить