Курочка под луковым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    557

    на 1 порцию

Курочка под луковым соусом

Для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы, а сделать вкус острее поможет небольшое количество перца чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать куриное филе небольшими кусочками и обжарить в разогретом сотейнике с 1 ст. ложкой растительного масла 2-3 мин., уменьшить огонь и жарить ещё 5-7 мин.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами, огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, кукурузу и тушить в другой сковороде на оставшемся растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить соус: смешать сливки, майонез, томатную пасту, муку и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня.

  • 4

    Выложить овощи в сотейник с курицей, залить соусом и тушить 5 мин., до готовности курицы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    375.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.987 г

  • Общие сахара

    9.769 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.867 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.43 мг

  • Фосфор, P

    51.4%

    410.9 мг

  • Калий, K

    23.1%

    808.8 мг

  • Натрий, Na

    116.8%

    2803 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.676 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19%

    11.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24%

    0.337 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.475 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78.2%

    14.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.2%

    1.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.5%

    97.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.3%

    0.373 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.3 мкг

  • Витамин A, IU

    40.6%

    1082 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.063 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    98.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.6%

    10.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.5%

    8.088 г

  • Трансжирные кислоты

    242.2%

    7.266

  • Холестерин

    38%

    114 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта