Курочка под луковым соусом

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    427

    на 1 порцию

Курочка под луковым соусом

Для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы, а сделать вкус острее поможет небольшое количество перца чили.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать куриное филе небольшими кусочками и обжарить в разогретом сотейнике с 1 ст. ложкой растительного масла 2-3 мин., уменьшить огонь и жарить ещё 5-7 мин.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами, огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, кукурузу и тушить в другой сковороде на оставшемся растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить соус: смешать сливки, майонез, томатную пасту, муку и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня.

  • 4

    Выложить овощи в сотейник с курицей, залить соусом и тушить 5 мин., до готовности курицы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта