Курочка под луковым соусом
Вернуться к рецептам

Курочка под луковым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    427на 1 порцию

Для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы, а сделать вкус острее поможет небольшое количество перца чили.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать куриное филе небольшими кусочками и обжарить в разогретом сотейнике с 1 ст. ложкой растительного масла 2-3 мин., уменьшить огонь и жарить ещё 5-7 мин.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами, огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, кукурузу и тушить в другой сковороде на оставшемся растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить соус: смешать сливки, майонез, томатную пасту, муку и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня.

  • 4

    Выложить овощи в сотейник с курицей, залить соусом и тушить 5 мин., до готовности курицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты