Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Куриный суп с овощами

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Курица
Курица
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 262.7 kcal
Жиры 15.8 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить к курице МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

0 мин
Шаг 3

Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать куриный суп с овощами зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить