Куриный суп с зелёным луком
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 штуки Куриная голень
Куриная голень
100 граммы Грибы
Грибы
60 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
60 граммы Вермишель
Вермишель
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Имбирь
Имбирь
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.1 г |
энергии | 278.8 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 40.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Приготовить 2 литра МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить измельченный лук и варить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы.
0 мин
Комментарии