Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Куриный суп с зелёным луком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 штуки Куриная голень
Куриная голень
100 граммы Грибы
Грибы
60 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
60 граммы Вермишель
Вермишель
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Имбирь
Имбирь
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.1 г
энергии 278.8 kcal
Жиры 8.7 г
белка 40.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить 2 литра МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченный лук и варить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить