Яркий куриный суп с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
100 граммы Тыква
Тыква
40 граммы Вермишель
Вермишель
1/4 пучок Укроп
Укроп
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 373.4 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 38.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
В большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку 3 минуты, добавить сладкую кукурузу и измельченную тыкву, жарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сотейник к овощам и курице, довести куриный суп с тыквой до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Перед подачей на стол суп с тыквой на курином бульоне посыпать мелко нарезанным укропом.
0 мин
Комментарии