Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Куриный суп с сельдереем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 208.7 kcal
Жиры 6.7 г
белка 18.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Курицу нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с 1 л кипящей воды. Варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить промытый рис, варить 15 минут. Затем добавить овощи и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить