Куриный суп с рулетиками
Вернуться к рецептам

Куриный суп с рулетиками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    333на 1 порцию

Чтобы придать супу утонченный пикантный вкус, добавьте немного соевого соуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Морковь нарезать кубиками и отварить в 1 л бульона в течении 10 мин., затем всыпать зеленый горошек и варить до готовности овощей. Перед тем как снимать суп с плиты, влить в него соевый соус.

  • 2

    В куриный фарш добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри. Перемешать.

  • 3

    Тесто: В муку добавить соль, влить яйцо и воду. Замесить крутое тесто (как для пельменей).

  • 4

    Нанести на тесто слой куриного фарша и скатать в рулет. Защипнуть края теста и отварить рулет в оставшемся бульоне MAGGI® в течение 12 мин. Вынуть рулет из бульона нарезать кусочками.

  • 5

    Разлить бульон с овощами по тарелкам, разложить кусочки рулета. По желанию можно посыпать рубленой зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты