Создай
свое меню

Красивый куриный суп с рулетиками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    307

    на 1 порцию

Куриный суп с рулетиками

Чтобы придать супу утонченный пикантный вкус, добавьте немного соевого соуса.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Морковь нарезать кубиками и отварить в 1 л бульона в течение 10 минут, затем всыпать зеленый горошек и варить до готовности овощей. Перед тем, как снимать суп с плиты, влить в него соевый соус.

  • 2

    В куриный фарш добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри. Перемешать.

  • 3

    Тесто: в муку добавить соль, влить яйцо и воду. Замесить крутое тесто (как для пельменей).

  • 4

    Нанести на тесто слой куриного фарша и скатать в рулет. Защипнуть края теста и отварить рулет в оставшемся бульоне MAGGI® в течение 12 минут. Вынуть рулет из бульона нарезать кусочками.

  • 5

    Разлить бульон с овощами по тарелкам, разложить кусочки рулета. По желанию можно посыпать рубленой зеленью.

Куриный суп с рулетиками - очень красивое блюдо, которое подойдёт, например, для воскресного обеда в кругу семьи. Куриный фарш с карри и морковь сделают этот куриный суп золотистым, а зелень добавит контраст. Конечно, чтобы приготовить такой суп, потребуется немало времени: нужно делать куриный фарш, замесить тесто и сварить бульон. Однако результат того стоит: семья наверняка оценит суп по достоинству. Попробуйте приготовить этот суп и рулетики, вам понравится!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307 ккал.

    12%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    19.6%

    490 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.863 г

  • Общие сахара

    4.03 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.78 мг

  • Железо, Fe

    28.8%

    4.03 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.89 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    202.8 мг

  • Калий, K

    12.3%

    428.8 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    976.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.584 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.9%

    10.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.9%

    0.587 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.461 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.385 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.312 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    91.5%

    182.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    225.7 мкг

  • Витамин A, IU

    158.3%

    4221 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.696 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.928

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.136 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    24.4%

    73.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта