Куриный суп с рулетиками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    303

    на 1 порцию

Куриный суп с рулетиками

Чтобы придать супу утонченный пикантный вкус, добавьте немного соевого соуса.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Морковь нарезать кубиками и отварить в 1 л бульона в течение 10 минут, затем всыпать зеленый горошек и варить до готовности овощей. Перед тем, как снимать суп с плиты, влить в него соевый соус.

  • 2

    В куриный фарш добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри. Перемешать.

  • 3

    Тесто: в муку добавить соль, влить яйцо и воду. Замесить крутое тесто (как для пельменей).

  • 4

    Нанести на тесто слой куриного фарша и скатать в рулет. Защипнуть края теста и отварить рулет в оставшемся бульоне MAGGI® в течение 12 минут. Вынуть рулет из бульона нарезать кусочками.

  • 5

    Разлить бульон с овощами по тарелкам, разложить кусочки рулета. По желанию можно посыпать рубленой зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 303 ккал.

    12%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    19.6%

    489.9 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.211 г

  • Общие сахара

    3.996 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.35 мг

  • Железо, Fe

    27.1%

    3.796 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.76 мг

  • Фосфор, P

    24.8%

    198.3 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.5 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    975.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.2%

    1.527 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.8%

    10.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.8%

    0.585 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.2%

    6.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    91.1%

    182.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    225.7 мкг

  • Витамин A, IU

    158.3%

    4221 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.387 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.3%

    1.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.099 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    24.4%

    73.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта