Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Лёгкий куриный суп с овощами и авокадо

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Маслины
Маслины
5 граммы Кинза
Кинза
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.6 г
энергии 473.9 kcal
Жиры 24.8 г
белка 40.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Овощи очистить. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, морковь и картофель -кубиками, перец - соломкой.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения. Добавить курицу, картофель, морковь, красный перец, измельченную кинзу и маслины. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на небольшие кусочки. Перед подачей супа на стол в каждую порционную тарелку положить дольки авокадо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить