Куриный суп с лапшой
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
100 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68.3 г |
энергии | 671.6 kcal |
Жиры | 27.6 г |
белка | 37.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно нужно снять пенку: бульон получится прозрачным. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.
0 мин
Шаг 2
Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
0 мин
Шаг 3
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить приправу на 2–3 литра супа, примерно 3-4 ч.л.
0 мин
Шаг 5
Куриный суп с лапшой и картошкой готов! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии