Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Осенний куриный суп с кабачками и баклажанами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Кабачок
Кабачок
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 миллилитры Кефир
Кефир
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 126.8 kcal
Жиры 2.4 г
белка 18.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе отварить в 1 л воды вместе с очищенным и мелконарезанным репчатым луком в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Филе вынуть, охладить и нарезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон на 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в суп кефир, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанное куриное филе, довести до кипения, проварить ещё 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить