Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Зимний куриный суп с имбирём

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Соевый соус
Соевый соус
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.6 г
энергии 169.1 kcal
Жиры 3.6 г
белка 28.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Курицу нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 3

В кипящий бульон положить курицу, влить соевый соус и варить на среднем огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить в суп имбирь, лимонный сок, чеснок и варить еще 5 минут. Куриный суп с имбирём готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить