Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Куриный суп с грибами и кукурузой

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
350 граммы Сладкая кукуруза консервированная
Сладкая кукуруза консервированная
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Грибы
Грибы
40 граммы Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 92.5 kcal
Жиры 3.8 г
белка 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные грибы 2-3 мин. Добавить очищенные и измельченные морковь, чеснок и имбирь, жарить ещё 1 мин.

0 мин
Шаг 2

Влить воду и добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, затем добавить вермишель и сладкую кукурузу. Варить 7 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить