Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Куриный суп с цуккини и базиликом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Вермишель
Вермишель
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
15 граммы Базилик
Базилик
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 167.1 kcal
Жиры 5.9 г
белка 13.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать куриную грудку и перец мелкими кубиками. Цуккини очистить и нарезать кубиками средней величины.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить 14 л воды, опустить куриную грудку и довести до кипения. Варить на медленном огне 10-12 минут. Затем положить нарезанные цуккини и перец. Варить на среднем огне 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить вермишель и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 5-6 минут до готовности вермишели. Перед подачей добавить базилик.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить