Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный суп с болгарским перцем и томатами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Вермишель
Вермишель
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Зелень
Зелень
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36 г
энергии 260.9 kcal
Жиры 2.8 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь.

0 мин
Шаг 2

Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 минут

0 мин
Шаг 3

Болгарский перец нарезать кубиками, укроп нашинковать и отправить в суп.

0 мин
Шаг 4

Помидор очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помидор, перемешать, засыпать вермишель и варить 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить