Создай
свое меню

Куриный суп-пюре с миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Куриный суп-пюре с миндалем

По желанию в суп можно добавить немного лимонной цедры. При подаче заправьте растопленным маслом и добавьте гренки и орешки миндаля.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Куриное филе и очищенный картофель нарезать кусочками, добавить в бульон и варить 20 мин.

  • 3

    Добавить миндаль, сливки и мускатный орех, измельчить суп с помощью блендера до получения однородной массы. Прогреть суп 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.8 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.298 г

  • Общие сахара

    3.183 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.6 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.653 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.61 мг

  • Фосфор, P

    33.6%

    268.7 мг

  • Калий, K

    13.7%

    478.5 мг

  • Натрий, Na

    49%

    1175 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.272 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.491 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.417 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.5%

    6.757 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.9%

    0.579 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.78 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    137.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.6%

    5.759 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.267 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.433

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.698 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.015 г

  • Трансжирные кислоты

    5.5%

    0.164

  • Холестерин

    18.5%

    55.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта