Куриный суп-пюре с миндалем
Вернуться к рецептам

Куриный суп-пюре с миндалем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    193на 1 порцию

По желанию в суп можно добавить немного лимонной цедры. При подаче заправьте растопленным маслом и добавьте гренки и орешки миндаля.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Куриное филе и очищенный картофель нарезать кусочками, добавить в бульон и варить 20 мин.

  • 3

    Добавить миндаль, сливки и мускатный орех, измельчить суп с помощью блендера до получения однородной массы. Прогреть суп 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты