Куриный суп-пюре с миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Куриный суп-пюре с миндалем

По желанию в суп можно добавить немного лимонной цедры. При подаче заправьте растопленным маслом и добавьте гренки и орешки миндаля.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Куриное филе и очищенный картофель нарезать кусочками, добавить в бульон и варить 20 мин.

  • 3

    Добавить миндаль, сливки и мускатный орех, измельчить суп с помощью блендера до получения однородной массы. Прогреть суп 5 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта