Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

Готовая смесь из лука и моркови позволяет хозяйкам при приготовлении блюд сэкономить не только время, но и силы. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, разделать на части, грудки отложить для другого блюда. Оставшиеся куски сложить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения. Шумовкой снять пену, посолить. Уменьшить огонь до среднего. Варить 30 мин. Добавить лавровый лист и перец, варить еще 5 мин. Куски курицы переложить шумовкой из кастрюли в миску, бульон процедить.

  • 2

    Стручковую фасоль вымыть а нарезать на половинки. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Растительное масло разогреть в кастрюле, добавить нарезанные овощи, обжарить их в течение 5 мин. Влить куриный бульон. Дать закипеть.

  • 3

    Добавить MAGGI®© ЗАЖАРКУ и варить без крышки 10–12 мин.

  • 4

    Грибы промыть, большие грибы разрезать пополам или на четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, положить грибы и, помешивая, обжарить их 5–6 мин. Приправить солью и черным перцем.

  • 5

    Куриное мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам, положить в каждую несколько кусочков курицы и ложку жареных грибов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.1 мл

  • Пищевые волокна

    20.5%

    6.154 г

  • Общие сахара

    11.77 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.31 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.225 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.33 мг

  • Фосфор, P

    35.7%

    285.2 мг

  • Калий, K

    21.6%

    755.4 мг

  • Натрий, Na

    97.6%

    2343 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    157.1%

    94.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    70.9%

    1.134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.8%

    6.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    295.1%

    5.903 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.7%

    137.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.3%

    0.963 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.3%

    226.7 мкг

  • Витамин A, IU

    31.7%

    845.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.456 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.5%

    1.875 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    37.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39%

    4.285 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    28.1%

    84.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта