Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами
Вернуться к рецептам

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

  • 70

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Грибы

Готовая смесь из лука и моркови позволяет хозяйкам при приготовлении блюд сэкономить не только время, но и силы. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, разделать на части, грудки отложить для другого блюда. Оставшиеся куски сложить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения. Шумовкой снять пену, посолить. Уменьшить огонь до среднего. Варить 30 мин. Добавить лавровый лист и перец, варить еще 5 мин. Куски курицы переложить шумовкой из кастрюли в миску, бульон процедить.

  • 2

    Стручковую фасоль вымыть а нарезать на половинки. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Растительное масло разогреть в кастрюле, добавить нарезанные овощи, обжарить их в течение 5 мин. Влить куриный бульон. Дать закипеть.

  • 3

    Добавить MAGGI®© ЗАЖАРКУ и варить без крышки 10–12 мин.

  • 4

    Грибы промыть, большие грибы разрезать пополам или на четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, положить грибы и, помешивая, обжарить их, 5–6 мин. Приправить солью и черным перцем.

  • 5

    Куриное мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам, положить в каждую несколько кусочков курицы и ложку жареных грибов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты