Создай
свое меню

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    848

    на 1 порцию

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

Готовая смесь из лука и моркови позволяет хозяйкам при приготовлении блюд сэкономить не только время, но и силы. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, разделать на части, грудки отложить для другого блюда. Оставшиеся куски сложить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения. Шумовкой снять пену, посолить. Уменьшить огонь до среднего. Варить 30 мин. Добавить лавровый лист и перец, варить еще 5 мин. Куски курицы переложить шумовкой из кастрюли в миску, бульон процедить.

  • 2

    Стручковую фасоль вымыть а нарезать на половинки. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Растительное масло разогреть в кастрюле, добавить нарезанные овощи, обжарить их в течение 5 мин. Влить куриный бульон. Дать закипеть.

  • 3

    Добавить MAGGI®© ЗАЖАРКУ и варить без крышки 10–12 мин.

  • 4

    Грибы промыть, большие грибы разрезать пополам или на четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, положить грибы и, помешивая, обжарить их 5–6 мин. Приправить солью и черным перцем.

  • 5

    Куриное мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам, положить в каждую несколько кусочков курицы и ложку жареных грибов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 849 ккал.

    34%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    20.7%

    518.3 мл

  • Пищевые волокна

    41%

    12.31 г

  • Общие сахара

    23.55 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.6 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.449 мг

  • Магний, Mg

    34.7%

    138.7 мг

  • Фосфор, P

    71.3%

    570.5 мг

  • Калий, K

    43.2%

    1511 мг

  • Натрий, Na

    195.3%

    4687 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    314.2%

    188.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.361 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    141.7%

    2.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.7%

    13.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    590.3%

    11.81 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    137.4%

    274.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    192.5%

    1.925 мкг

  • Витамин А, RAE

    56.7%

    453.3 мкг

  • Витамин A, IU

    63.4%

    1691 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.913 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    75.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    85%

    21.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    77.9%

    8.57 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    56.2%

    168.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта