закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 47

            Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами
            +
            • Цветная капуста

              1.5 кг

            • Курица

              1 кг

            • Грибы

              150 граммов

            • Стручковая фасоль

              100 граммов

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Лавровый лист

              2 грамма

            • 1.

              Курицу вымыть, разделать на части, грудки отложить для другого блюда. Оставшиеся куски сложить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения. Шумовкой снять пену, посолить. Уменьшить огонь до среднего. Варить 30 мин. Добавить лавровый лист и перец, варить еще 5 мин. Куски курицы переложить шумовкой из кастрюли в миску, бульон процедить.

            • 2.

              Стручковую фасоль вымыть а нарезать на половинки. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Растительное масло разогреть в кастрюле, добавить нарезанные овощи, обжарить их в течение 5 мин. Влить куриный бульон. Дать закипеть.

            • 3.

              Добавить MAGGI®© ЗАЖАРКУ и варить без крышки 10–12 мин.

            • 4.

              Грибы промыть, большие грибы разрезать пополам или на четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, положить грибы и, помешивая, обжарить их 5–6 мин. Приправить солью и черным перцем.

            • 5.

              Куриное мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками.

            • 6.

              Разлить суп по тарелкам, положить в каждую несколько кусочков курицы и ложку жареных грибов.

            • Калории

              17 %*

              424 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.1 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.154 г

            • Общие сахара

              11.77 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.31 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.225 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.33 мг

            • Фосфор, P

              35.7%

              285.2 мг

            • Калий, K

              21.6%

              755.4 мг

            • Натрий, Na

              97.6%

              2343 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.826 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              157.1%

              94.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              70.9%

              1.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.8%

              6.81 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              295.1%

              5.903 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.7%

              137.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.3%

              0.963 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.3%

              226.7 мкг

            • Витамин A, IU

              31.7%

              845.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.456 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37.5%

              1.875 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              37.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.5%

              10.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39%

              4.285 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              28.1%

              84.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовая смесь из лука и моркови позволяет хозяйкам при приготовлении блюд сэкономить не только время, но и силы. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта