Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Куриный суп харчо с картошкой и рисом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 313.9 kcal
Жиры 9.2 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить суп харчо на куриных крылышках, нужно залить в кастрюлю воду (примерно 2,5 литра), поставить на огонь и положить в воду куриные крылья. После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист. Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис.

0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой. Картофель добавить в бульон, а морковь с луком слегка обжарить на растительном масле, только потом тоже добавить в бульон.

0 мин
Шаг 3

Когда картофель и рис будут готовы, добавить содержимое упаковки MAGGI® Заправки для Харчо, перемешать и готовить около 7 минут. Перед подачей посыпать куриный харчо рубленной зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить