Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Праздничный куриный шашлык

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 145.6 kcal
Жиры 3.9 г
белка 22.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками толщиной 2,5-3 см, перец - кружками, ананас - кубиками.

0 мин
Шаг 2

В отдельной посуде смешать ананас, куриное филе и перец. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, сок апельсина, растительное масло. Перемешать и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.

0 мин
Шаг 3

Затем нанизать маринованный шашлык на шпажки, чередуя кусочки курицы, ананасов, перца и помидоры черри. Обжарить до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить