закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный шашлык в топленом молоке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 210 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 611 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриный шашлык в топленом молоке
            +
            • 1.

              Куриные бедра промыть, извлечь кость, нарезать на небольшие кусочки и залить топленым молоком, добавить оливковое масло и 1 ст.л. MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

            • 2.

              Насадить куриные бедра на шампур и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

            • Калории

              24 %*

              612 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.267 г

            • Общие сахара

              0.458 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.83 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.227 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30 мг

            • Фосфор, P

              32.7%

              261.7 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.2 мг

            • Натрий, Na

              19.7%

              471.8 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.9%

              7.717 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.2%

              0.583 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.5%

              5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.3%

              1.033 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.33 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              130 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.4%

              2.742 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.5%

              9.875 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.5%

              7.537 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              54.4%

              163.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежнейший куриный шашлык в маринаде из топленого молока. Это блюдо отлично дополнит сливочно - чесночный соус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта