Куриный шашлык в топленом молоке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    210

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    611

    на 1 порцию

Куриный шашлык в топленом молоке

Нежнейший куриный шашлык в маринаде из топленого молока. Это блюдо отлично дополнит сливочно - чесночный соус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра промыть, извлечь кость, нарезать на небольшие кусочки и залить топленым молоком, добавить оливковое масло и 1 ст.л. MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

  • 2

    Насадить куриные бедра на шампур и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 612 ккал.

    24%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 7.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.267 г

  • Общие сахара

    0.458 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.83 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.227 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    30 мг

  • Фосфор, P

    32.7%

    261.7 мг

  • Калий, K

    9.7%

    340.2 мг

  • Натрий, Na

    19.7%

    471.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.9%

    7.717 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.2%

    0.583 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.5%

    5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.3%

    1.033 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.33 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    130 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.4%

    2.742 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.875 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    68.5%

    7.537 г

  • Трансжирные кислоты

    5%

    0.15

  • Холестерин

    54.4%

    163.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта