Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык в рукаве в духовке

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Куркума
Куркума
2 штуки Лимон
Лимон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 419.8 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 1.4 г
белка 75.9 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 239.6 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1,5-2 см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.

Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1,5-2 см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.
0 мин
Шаг 2

Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.

Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.
0 мин
Шаг 3

Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить